今日も、通常通り仕事なんですが、
夜は、国際ホテル松山の
最上階レストラン
「TOH-KA-LIN」の
クリスマスディナーを楽しんで来ました!

↑店内、雰囲気いいです。
今回のクリスマスディナーをお贈りしてくれるのは
エスコフィエ協会会員である洋食料理長
安平裕一郎さん

↑活オマール海老のプレミアムグラタン
海老の中から野菜が出てきました!
たまには、
おいしい料理を食べて
感性を磨くことも必要なのかもしれません。

↑牛フィレ肉のポワレ ホワイトクリスマス風
料理の量もちょうどよかったです。

↑サンタのデザート
イチゴがサンタに化けるとは(笑)。
おいしくクリスマスディナーを頂いたあとは、
松山全日空ホテルに移動し、
14階にある
プロヴァンスバーで
カクテルを堪能!

↑イチゴのカクテル
今回は、
萬翠荘、松山城の夜景が見える
ホール側に座りました。

↑白ワインベースにグレープフルーツジュースをプラス
松山ならではの
珍しいカクテルもありました!
ホールとカウンターがあったのですが、
カウンターの方が夜景が綺麗!
機会があれば、また行ってみようと思いますww
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-19720955"
hx-vals='{"url":"https:\/\/atkdesign.exblog.jp\/19720955\/","__csrf_value":"51d818520220885d7b0373470ac8fc65922dd537de8765805af316c0898b82c6ba52f9a5d0f7ef4cb1eca2bdfbcea8ef4f6d1ec8278690d535beeaef370e6aa1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">