いつも利用している整体「健心館」のわたなべ先生から、「この焼き肉屋さんおいしいよ!」と紹介され、早速スタッフと行ってみました。
なんとこのお店は、国産和牛にこだわり、牛一頭まるごとセリにて買い付け、A4ランクの黒毛和牛を専門の職人によって解体、熟成させ、うまみを引き出す炭火にこだわり、和牛本来の味にこだわっているのがこの「飛び牛」さんです。
今回は、飛び牛特別コース(1人3000円)を頼みました。
※この内容はホットペッパーにも載っています。
サラダ、ナムルやキムチから始まり、上カルビ、上ハラミ、上ロース、タン、ホルモン等のお肉と石焼きビビンバ、最後はデザートまでついて、ボリューム満点!
僕でも食べきれないくらいの量でした。
店長曰わく、質の良い霜降りのお肉は、あまり多くの量を食べられないそうです(油が多い為)。
女性の方は、1品ずつ頼んで味わうことをおすすめします。
とにかくおいしかったです!
別メニューではA4ランクを超えるA5ランクのお肉も!
是非また行ってみたいお店です。
↑中が空洞の炭火
↑炭火で食べる焼き肉はビールが止まりません!
↑我がスタッフにも今後頑張ってもらわねば!